我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

1691000615@qq.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

开启左侧

[0-1岁] 我和宝宝爸爸肠胃都不太好,现在要给宝宝添加奶粉了,有没有什么地方需要注意的?

斑点小猪猪 发表于 2018-3-17 19:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
476 5
我和宝宝爸爸肠胃都不太好,现在要给宝宝添加奶粉了,有没有什么地方需要注意的?
斑点小猪猪2018-03-17 19:07:55
我和宝宝爸爸肠胃都不太好,现在要给宝宝添加奶粉了,有没有什么地方需要注意的?

最佳答案

Miss.Qin版主 关注Ta

两个大人肠胃都不好的话,给宝宝加奶粉一定要注意了。最好是把母乳挤到奶瓶里,混合一点冲泡好的奶粉,慢慢增加比例,一点一点让孩子适应,千万不可操之过急,以免宝宝肠胃吃不消。给宝宝选择的奶粉最好是接近母乳配方的奶粉,像我家孩子喝的圣元法版我的天使智安培就挺好的,配方近母乳,孩子喝了肠胃很舒适。你可以照着这种做法试一下。 ...
查看完整内容

精彩评论5

Miss.Qin 发表于 2018-3-17 19:07:56 | 显示全部楼层
两个大人肠胃都不好的话,给宝宝加奶粉一定要注意了。最好是把母乳挤到奶瓶里,混合一点冲泡好的奶粉,慢慢增加比例,一点一点让孩子适应,千万不可操之过急,以免宝宝肠胃吃不消。给宝宝选择的奶粉最好是接近母乳配方的奶粉,像我家孩子喝的圣元法版我的天使智安培就挺好的,配方近母乳,孩子喝了肠胃很舒适。你可以照着这种做法试一下。

温暖的小么么 发表于 2018-3-17 19:11:08 | 显示全部楼层
你好!你和宝爸的肠胃不好,并不会影响到宝宝。只要给宝宝按正常比例吃奶粉。并不会影响到宝宝的健康的。

寻燕 发表于 2018-3-17 19:25:13 | 显示全部楼层
你好,如果给宝宝添加奶粉了的话,那一定要注意科学喂养,不可以给宝宝吃太多,三个小时给宝宝吃一次,尽量选择吸收效果比较好的奶粉。

楼主| 斑点小猪猪 发表于 2018-3-17 19:43:00 | 显示全部楼层
给宝宝选择的奶粉最好是接近母乳配方的奶粉,像我家孩子喝的圣元法版我的天使智安培就挺好的,配方近母乳,孩子喝了肠胃很舒适。

admin 发表于 2023-7-18 12:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
温暖的小么么 发表于 2018-3-17 11:11
你好!你和宝爸的肠胃不好,并不会影响到宝宝。只要给宝宝按正常比例吃奶粉。并不会影响到宝宝的健康的。 ...

前段时间晓芳看到延迟退休的新闻,心中暗下决定:我要趁年轻多攒点钱,老了以后早点退休,活出自我。