请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

游客您好
第三方账号登陆
  • 免费买房看房热线

400-123-4567
    9:00-18:00全年无休,欢迎致电
  • 招商加盟热线

800-223-3555
    赠送3万元店铺装修基金
  • 点击联系客服

客服电话

400-123-4567

加盟热线

400-213-2344
  • 星点互联APP

随时掌握企业动态

• 扫描二维码

关注星点微信公众号

我爱我家

Lv.8超级版主

• 11发帖数
  • 8主题数
  • 1关注数
  • 0粉丝

看海看久了想见人,见人见多了想看海。 看房看多了就不知所措了。 你永远不知道在别人嘴中的房价会有多少版本。 不求深刻,只求专业。 我常专注于自身能力的提升,做好自己的工作。 免费的购房咨询服务,专业陪同一对一看房,看房前联系我即可!

最新租赁信息更多租赁信息
中芯花园(公寓) 2490元/月
浦东-张江2室1厅1卫-12平米
合租 
宝华城市晶典 17500元/月
普陀-长寿路3室2厅2卫-150平米
整租 
新家坡美树馆 18500元/月
徐汇-建国西路2室1厅2卫-122平米
整租 
浦东-杨东2室2厅1卫-119平米
整租 
仁恒河滨花园 33000元/月
长宁-天山4室2厅3卫-247平米
整租 
路易凯旋宫 16000元/月
长宁-中山公园2室2厅2卫-118平米
整租 

[交易过户] 我去年11月底在上海买了新房,开发商在11月底将办理房产证的材料都给齐了,请问最...

我爱我家 发表于 2019-5-27 17:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

我去年11月底在上海买了新房,开发商在11月底将办理房产证的材料都给齐了,请问最...

• 我爱我家
  • 超级版主
  • 发布在 房产问答
690 4
自己还有两天就要去交房了,可是自己并不清楚具体的流程,这流程我们还是有必要提前知道的,可以为我们节省很多的时间。那么小编就来介绍一下有关于上海新房交房时应该带哪些证件?上海新房交房时应该要求开发商出示哪些材料?

最佳答案

丁倩蓉房产经纪团 关注Ta

您好,缴纳契税的时间是根据你什么时候办产证而得出的,一手房你拿到所有材料包括钥匙 就可以去办理产证,如果你暂时不想办也可以,没有时间限制。希望我的回答能够帮到您!
查看完整内容

精彩评论4

丁倩蓉 发表于 2019-5-27 17:15:28 | 显示全部楼层
您好,缴纳契税的时间是根据你什么时候办产证而得出的,一手房你拿到所有材料包括钥匙 就可以去办理产证,如果你暂时不想办也可以,没有时间限制。希望我的回答能够帮到您!

admin 发表于 2019-5-27 17:21:50 | 显示全部楼层
契税是在办理产证的缴纳的,目前没有规定说需要多长周期内办理,但个人建议还是尽早办理,因为会涉及到你卖房时的税费。

王月 发表于 2019-5-27 17:22:38 | 显示全部楼层
开发商请材料给齐,你就可以去办理维修基金缴纳,就可以办理产证办理交契税

张娣 发表于 2019-5-27 17:23:45 | 显示全部楼层
准备办理产权证的时候在房产交易中心在缴纳

高级模式