Mon - Fri : 09:00 - 17:00 上海静安区市北高新38号
访问手机版

扫码访问手机版

App下载

手机扫描下载App客户端

全国免费咨询电话

400-7822-888

返回顶部
精选日记 更多日记

我的全脸自体脂肪填充日记

蛙美眉 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 11:09:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的全脸自体脂肪填充日记
  • 术前
  • 术前
  • 术后
  • 术后
医院信息
重庆华美整形美容医院
重庆华美整形美容医院

资质:民营 美容医院/地址:重庆市渝中区上清寺路9号环球广场1-6层/主营:面部年轻化,眼部整形,鼻部整形,胸部整形,面部轮廓,形体雕塑,皮肤美容,微整形,口腔美容,中医美容,光电抗衰老,热玛吉,超皮秒/皮秒,热拉提,欧洲之星fotona 4D,超声刀,深蓝射频,co2,M22,opt

术前照片状况
我从小就偏瘦,怎么吃都不胖,你们可能会很羡慕这种体质,但我却很苦恼。脸上太骨感并不是什么好事情,没有胶原蛋白,就没有少女的感觉。才二十岁的我,整个脸都是干瘪瘪的,好无助啊……

后来有一次我陪着好朋友去华美做鼻子,坐等的过程中就随便翻他们医院的杂志看,了解到自体脂肪填充,用自己的脂肪,效果可以长长久久的,就觉得很心动。毕竟全脸打玻尿酸,一是贵,二是要持续打,对我来说不现实。于是我回家就跟妈妈说了这件事。
术后照片状况
到医院找医生面诊,是妈妈陪我一起的。偏瘦的人,自己的脂肪质量不一定好,我也挺担心存活率这个事情。和咨询医生说了很久,了解华美这方面的技术,又看了一些案例,我们觉得这么大个医院,还是值得相信的,所以就决定了手术,定下了日期。

手术是全麻,所以整个过程都没感觉到痛。手术完后我就直接被送到病房休息,观察了几个小时后,医生说没问题了可以出院了,就顺利回家啦!
手术过程
这次抽的是左边大腿的脂肪,左腿有点麻麻的感觉,但不影响自己走路。估计睡一觉会好很多吧。

脸上贴了很多胶布,是为了保护脂肪填充时留下的注射针孔不被意外感染。隔几天就可以取掉。
心得体会
面填半年多了,效果很OK,已经很满意了。一开始做脂肪填充就是想要改变自己在朋友心中的形象。我好多朋友都说我术前是外表有点凶,看着不好接近。这一方面让我有点伤心,更加确定要做脂肪填充使自己柔和一点。至于恢复到现在半年多,满足了我之前的要求,朋友们也说我变得元气少女一些了,外表比之前温柔太多啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x