Mon - Fri : 09:00 - 17:00 上海静安区市北高新38号
访问手机版

扫码访问手机版

App下载

手机扫描下载App客户端

全国免费咨询电话

400-7822-888

返回顶部
精选日记 更多日记

切开双眼皮让我的颜值锦上添花

蛙美眉 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 10:40:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
切开双眼皮让我的颜值锦上添花
  • 术前
  • 术前
  • 术后
  • 术后
医院信息
广州曙光医学美容医院
广州曙光医学美容医院

资质:民营,医疗美容诊所/地址:广州市白云区机场路15号(中医学院对面)/主营:鼻部,胸部,抗衰老去皱,隆鼻,隆胸,去皱,硅胶隆鼻,假体隆胸,去皱紧肤

术前照片状况
我是不明显的内双,为了显眼大,我就喜欢贴双眼皮贴。结果,不仅眼皮耸拉了,连我本来的双眼皮也给贴没了。所以,这次打算来刚入手术室的时候很忐忑,差点就想反悔了,但想想既然都到了这一步,那就再忍忍 。
术后照片状况
双眼皮手术做的局麻 ,可以感觉到医生在我的眼皮上划拉 ,但是不痛 。术后也不是想象中红肿肿血淋淋的样子。出很少血 ,因为麻药的关系 ,睁眼也不觉痛。
手术过程
有没有发现,气质的改变,是从眼睛开始的。现在再也不是以前那个不会打扮的傻菇凉了,闺蜜说我是轻熟风,也有说我是高冷女神的。受到我的影响,现在她们一个个都迷上整形了,本来有双眼皮的,但眼睛无神,就去开了个眼角。一单一双的,也去做了改善。大家一起变美,这样的感觉很好。
心得体会
你们做整形手术前会跟家人商量吗?我的双眼皮是悄悄去割的,如果我妈知道我要去做双眼皮,她一定千般万般阻止我,不让我去做。现在回家,我妈一个劲地跟邻居夸我,说我家闺女越变越好看了,真是女大十八变!我跟我妈说我去做了双眼皮,这次她也没说什么,也没生气,因为看到女儿割了双眼皮之后变漂亮了,而且身体也好好的。她自然就开心了。慢慢地我开始跟我妈安利整形的知识,说想带她去做个除皱啊抗衰什么的,她从刚开始的反对到现在开始慢慢的有点动摇了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x