Mon - Fri : 09:00 - 17:00 上海静安区市北高新38号
访问手机版

扫码访问手机版

App下载

手机扫描下载App客户端

全国免费咨询电话

400-7822-888

返回顶部
精选日记 更多日记

我的隆鼻变美之路

Nanaooo 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 10:24:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的隆鼻变美之路
  • 术前
  • 术前
  • 术后
  • 术后
医院信息
广州曙光医学美容医院
广州曙光医学美容医院

资质:民营,医疗美容诊所/地址:广州市白云区机场路15号(中医学院对面)/主营:鼻部,胸部,抗衰老去皱,隆鼻,隆胸,去皱,硅胶隆鼻,假体隆胸,去皱紧肤

术前照片状况
在模特这条路上,我已经摸爬打滚了几年,有了一定的资源,但我时常还是被焦灼感充斥着,因为入这行的年轻又漂亮的女孩子太多了,我实在太渺小,今天叫我拍或者表演也许明天就换成了别人。虽然我的五官还算过得去,但是这样太平凡了,不够突出,我不想就这样在人海中被淹没了,而且我一直都有着强烈的隆鼻愿望,这次这个在心中滋长很久的想法终于冒出头来,因为一个朋友做了隆鼻,并且恢复得很好出现在我们面前,我也想要她那种鼻子的力挺效果,因为这会让我更加上镜,为我带来更多的工作机会,结识更多朋友,所以我向她取经了,知道她是在哪里找谁做的,也就跟过来了。

面诊了医生,医生首先根据我的实际情况,给我设计方案,设计出一个适合自己的鼻子。做手术之前要进行身体的各项检查,基础检查合格了就可以开始手术了。在做鼻子的过程当中并没有什么感觉,也许是打了麻醉药的原因吧。做完鼻子之后人感到有点憔悴,接下来就要好好休息,期待恢复的那一天。
术后照片状况
我希望每天都是活泼欢快的一天,然而手术伤口在我做夸张的表情时就会被拉扯得生疼,所以不太想笑,就这样安安静静地坐着给大家码点字吧。

怎么说呢,还是直接发照片给大家看我现在的状态吧,我的整个鼻部都是被胶带粘裹过的,很肿,我觉得整个面部都是肿的,看着很没有精神,不过本来就是这样,因为食难下咽,天天清淡的我都没什么食欲,自然也就吃得少了,憔悴的小眼神是我为隆鼻付出的代价。
手术过程
做完线雕之后,一天比一天恢复得好。感觉现在的脸部皮肤没有以前那么松弛了,针眼还在慢慢恢复中。今天第四天啦,相比刚做完时,针口的痕迹有慢慢变淡。慢慢恢复ing...这几天休息在家没出去工作,在家呆着可真是太舒服了,看看剧刷刷视频,一天就过去了,哎但是明天还是要继续工作阿
心得体会
现在鼻子的状态已经很稳定了,特别自然,感觉跟天生的没什么两样。 变美这条路,真的需要勇气,需要勇敢跨出那一步。如果有担忧的心理,乱想这不好、那也不好,讲真,还未做就先失败了。

术前做好准备,还有一定要选放心的医院和医生,效果做出来不会很差的。我做的鼻子成功好看,我自己很满意,才愿意给你们分享。现在出去工作大家都夸我变漂亮了,都没看出我做了鼻子,这就是我想要的自然效果,给你们看看自拍,现在的我,自信又美丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x