Mon - Fri : 09:00 - 17:00 上海静安区市北高新38号
访问手机版

扫码访问手机版

App下载

手机扫描下载App客户端

全国免费咨询电话

400-7822-888

返回顶部
精选日记 更多日记

我的变美日记

蛙美眉 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 11:09:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的变美日记
  • 术前
  • 术前
  • 术后
  • 术后
医院信息
重庆华美整形美容医院
重庆华美整形美容医院

资质:民营 美容医院/地址:重庆市渝中区上清寺路9号环球广场1-6层/主营:面部年轻化,眼部整形,鼻部整形,胸部整形,面部轮廓,形体雕塑,皮肤美容,微整形,口腔美容,中医美容,光电抗衰老,热玛吉,超皮秒/皮秒,热拉提,欧洲之星fotona 4D,超声刀,深蓝射频,co2,M22,opt

术前照片状况
今天来分享我的面雕术后感受啦。先给不了解这个项目的宝宝科普一下什么是面雕。虽然我也是百度上看的,面雕就是根据人的年龄、气质、需求,综合设计面部方案,联合应用国际臻品(注射产品、光电设备)及自体脂肪等,重塑面部大轮廓,精雕五官,打造私人专属美,实现逆龄、冻龄及美龄的需求。
术后照片状况
术后一个月,不肿不痛无任何不适,嘻嘻。该打的地方都打了,这种专家设计脸部填充的感觉真的太爽了,比单部位好太多。看我现在走路都带风哈哈
手术过程
哈哈感觉很高大上哦,其实一点都不可怕啦。术中有麻醉,所以我觉得不痛,但是出来之后,麻醉慢慢消失,感觉还是很疼的,尤其是针眼上。但是我相信过几天就能变好啦。先看一下术后即刻的效果,已经很好看了。
心得体会
术后一个半月,效果很稳定啦。最近发现这个表情很火啊,于是我也来跟风拍个照。给你们看下面雕的效果,个人感觉真的很不错。做这个要注意的就是术后一定要坚持遵守医嘱,前几天洗脸时要注意避开针眼,术后护理要谨慎,其他的也没有什么了吧,你们有什么疑问可以问我呀,我知无不言哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x