Mon - Fri : 09:00 - 17:00 上海静安区市北高新38号
访问手机版

扫码访问手机版

App下载

手机扫描下载App客户端

全国免费咨询电话

400-7822-888

返回顶部
精选日记 更多日记

脂肪填充面部日记

蛙美眉 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 11:09:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
脂肪填充面部日记
  • 术前
  • 术前
  • 术后
  • 术后
医院信息
重庆华美整形美容医院
重庆华美整形美容医院

资质:民营 美容医院/地址:重庆市渝中区上清寺路9号环球广场1-6层/主营:面部年轻化,眼部整形,鼻部整形,胸部整形,面部轮廓,形体雕塑,皮肤美容,微整形,口腔美容,中医美容,光电抗衰老,热玛吉,超皮秒/皮秒,热拉提,欧洲之星fotona 4D,超声刀,深蓝射频,co2,M22,opt

术前照片状况
500多°近视的我,简直就跟瞎了差不多,反正对面坐了谁我也看不清楚了,进去换鞋,然后护士会扶着我坐在手术室外面的术前沟通的座位上,先是有麻醉的医生来跟我沟通询问,然后是李院长来跟我沟通,然后还有一个小姐姐我不知道是干嘛的也跟我沟通了一下,有一些术前须知,手术同意书这些要签字,后面这些都做完,然后叫我去上个厕所,她帮我拿着挂瓶,然后就把我扶到手术室里面去了,我躺倒那个手术台上,医生会给我的大腿,脸上这些消毒,我感觉有点凉凉的,后面没多久就睡着了。
术后照片状况
今天的脸型感觉比前几天还要好看些,但是今天脸上出来很多油,又不能洗,特别是额头,感觉很黄,其余吃饭什么的都是正常吃,不能做太夸张的表情,不能笑,脸这些都绷着的。
手术过程
因为提前一天就做体检,今天就直接面诊完就做手术了,到护士站等待手术,到了时间,护士叫我的名字,然后让我去更衣室去换上手术的衣服,我把自己的东西存在储物柜里,然后护士交代我去输液室里面坐着等下她来给我输液,本来挺饿,大半天没有吃东西,也没有喝水,输液一会儿也米有觉得饿,也不紧张,没多久,就进手术室了,里面什么都不能带,我把手机和眼镜都存在储物柜里,500多°近视的我,简直就跟瞎了差不多,反正对面坐了谁我也看不清楚了,进去换鞋,然后护士会扶着我坐在手术室外面的术前沟通的座位上,先是有麻醉的医生来跟我沟通询问,然后是李院长来跟我沟通,然后还有一个小姐姐我不知道是干嘛的也跟我沟通了一下,有一些术前须知,手术同意书这些要签字,后面这些都做完,然后叫我去上个厕所,她帮我拿着挂瓶,然后就把我扶到手术室里面去了,我躺倒那个手术台上,医生会给我的大腿,脸上这些消毒,我感觉有点凉凉的,后面没多久就睡着了。
心得体会
近期疫情好多了,终于可以出门走走!!!我趁周围没人的时候才敢脱下口罩拍照哈哈,人多的时候还是要把口罩都戴上,话不多说,看看效果吧。自体脂肪填充术后4个月的照片,我感觉是很满意的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x